Entre las cuentas pendientes que arrastro conmigo (las cuales afortunadamente no son muchas), se encuentra esta: haber cocinado para un grupo de personas importantes para mi, esta tradicional comida en mi familia: Tacos de Camaron
Poli, Pedro y Juan, siempre habra motivo para volverlos a ver, aunque sea para cocinarles lo que tanto les prometi!!!
He aqui una probadita para todos aquellos que disfrutan de la comida casera y de los mariscos!!!
Nunca he hecho esto, pero les describire brevemente la receta para cocinarlos...
Teniendo descongelado el camaron crudo, se procede a pelarlos y limpiarlos.
La mezcla con la que se capean los camarones se obtiene batiendo una taza de harina,una pisca de ajo y pimienta, 2 huevos, 1 cucharadita de levadura y media cerveza. La mezcla debe tener una consistencia un poco espesa. Se introducen los camarones dentro de esta mezcla.
En un sarten con aceite caliente, se introducen los camarones ya capeados y se dejan cocinar por ambos lados aproximadamente 5 minutos.
Los tacos de camaron van acompanados de una salsa roja, hecha a base de jitomate cocido y de chile chipotle al gusto.
Se sirven tambien con repollo, limon, pepino y cebolla morada a la cual se le agrega jugo de limon y chiles habaneros.
Y he aqui una imagen de la comida que hoy prepare para mi familia!!!
A quien se le antojo???